hamzaoo00 **المدير العام للموقع**
عدد الرسائل : 158 تاريخ التسجيل : 18/10/2008
| موضوع: شرائح فيلية الدجاج " الأسكالوب " الأحد ديسمبر 07, 2008 4:30 am | |
| [size=21]:68: الــســــلام عـــلــيكــم ورحـمـة الـلـه:68:
جبت لكم يابنات خووووووووش أكلة فضيعه وانا جربتها والكل استخف عليها فقلت لازم انزل هالوصفه في المنتدى علشان حبيباتي يستفيدون ويفيدوووووووووون :30: أول شي لكم المقادير : شرائح من الدجاج الفيلية . كوبين دقيق . كوبين او اكثر بقسماط.( فتات الخبز ) . ملعقة ونصف من المقادير التالية : ( كركم + ملح + فلفل أسود +خل ابيض + فلفل احمر باودر+ فلفل حلو باودر + جوزة الطيب + عصير ليمون ) زيت للقلي . بيض مخفوق 2 او اكثر .
الطريقة : اول شي نضع الملح والكركم والفلفل الاسود والفلفل الاحمر والفلفل الحلو وجوزة الطيب على الدجاج وبعدين نضع الخل وعصير الليمون . بعد ذلك نضع قطع الدجاج المتبلة في البيض المخفوق وبعدين نضعه في الدقيق ومرة اخرى نضعة في البيض المخفوق وثم نضعه في البقسماط حتي تتكون عندنا طبقة غليظة . ثم نقلي قطع الدجاج ( الاسكالوب ) في الزيت ونضعه على نار هادئة جداً لمدة 1/2 ساعة على الاقل حتى تحمر وتنضج قطع الدجاج .
تقدم مع سلطة الملفوف والمايونيز والبطاطا المقلية .
وبالهنا والشفاااء {"
[/size] | |
|